• 150 Jahre

Malwettbewerb

zum 150 jährigen Jubiläum der Freiwilligen Feuerwehr Knielingen

Ran an die Pinsel, Buntstift, Papierschnitzel und alles, was dir für ein pfiffiges Bild einfällt. Ab sofort kannst du beim Malwettbewerb der Freiwilligen Feuerwehr Knielingen teilnehmen. Gesucht werden Bilder Rund um das Thema Feuerwehr.

Der Malwettbewerb endet am 29. November 2021, bis dahin sollen die Bilder bei uns im Original eingegangen sein.

Wer darf am Malwettbewerb teilnehmen?
Kindertagesstätten und Schulklasse der Grundschule, welche in 2 Alters-Kategorien eingeteilt werden.

• Schule mit Klasse und Ansprechpartner bzw. Teamname
  • Kita mit Gruppenbezeichnung und Ansprechpartner
Die eingegangenen Bilder werden von unserer Unabhängigen Jury nach Kreativität, Ideenreichtum und Details bewertet.

Der jeweilige Gewinner der Alterskategorie erhält einen Besuch bei der Freiwilligen Feuerwehr Knielingen mit coolen Experimenten und einem Einblick in die Feuerwehr.